各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 信息公告 > 正文

公 示

    根据中共中央组织部、人力资源社会保障部《关于评选全国老干部工作先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2016〕163号)和省委组织部、省委老干部局、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于评选推荐全国老干部工作先进集体和先进工作者的通知》(鲁人社字〔2016〕264号)精神,在前期逐级推荐评选的基础上,经全省评选推荐全国老干部工作先进集体和先进工作者领导小组研究确定,补选平阴县委组织部副部长、老干部局局长苏洪胜同志为我省推荐拟受表彰的全国先进老干部工作者。
    为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,现将补选名单予以公布,接受社会监督。公示时间:9月7日至9月13日。公示期间,如有不同意见,可在公示期内向全省评选推荐全国老干部工作先进集体和先进工作者领导小组办公室反映。受理电话:0531­51771037、86910207,电子邮箱:sd1712@163.com,通讯地址:中共山东省委老干部局市县处(济南市建国小经三路37号) 邮编:250001。
 
山东省评选推荐全国老干部工作   
先进集体和先进工作者领导小组办公室
2016年9月7日      

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:关于我省推荐拟受表彰的全国 老干部工作先进集体和先进工作者公示
下一篇:2017年中共山东省委老干部局部门预算