各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 信息公告 > 正文

“本色家园”标识、主题歌、主题用语
征集延期3个月

    今年9月25日,中共山东省委老干部局、中共山东省委离退休干部工作委员会通过《老干部之家》杂志(2017年第10期)、老干部之家网、山东省离退休干部党建网等新闻媒体发布《公告》,面向全社会公开征集“本色家园”标识、主题歌、主题用语。
    征集活动启动以来,得到了全国社会各界的热烈响应和大力支持,来自23个省(区、市)的个人、单位或专业机构,提交了大量主题鲜明、内涵丰富、各具特色的作品。根据广大应征者要求,征集者决定将征集时间延期3个月,即征集截止时间由原来的2017年12月31日延至2018年3月31日。
    此次征集活动,全国范围的自然人、法人和相关组织均可参与。应征者可以应征“本色家园”标识、主题歌、主题用语中的一项内容,也可以同时应征其中的两项或三项内容。征集者对所有应征作品进行评审,择优奖励。标识,设入选奖1名,奖励人民币10000元;入围奖3名,各奖励人民币3000元。主题歌,设入选奖1名,奖励人民币10000元;入围奖3名,各奖励人民币3000元。主题用语,设入选奖3名,各奖励人民币2000元;入围奖20名,各奖励人民币500元。同时,从参与征集工作的法人、相关组织中,评选征集工作优秀组织奖若干名,各奖励人民币2000元。
    之前已经提交作品的应征者,可以修改、撤换原应征作品,也可以继续提交应征作品,以最终截止日期前收到的作品为准。没有提交作品的应征者,可按《公告》要求,通过电子邮箱或信函方式,提交应征作品。每位应征者提交的作品总数,累计不超过3件。征集最终截止日期后送达作品,不具有应征资格。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:喜迎党的十九大 学习贯彻十九大 “本色家园”标识、主题歌、 主题用语征集公告
下一篇:2018年中共山东省委老干部局部门预算