各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 信息公告 > 正文

省委老干部局直属机关纪委
防治“吃空饷”信访举报联系方式

    联系电话:0531—51771077
    电子邮箱:rsc567@163.com
    通信地址:济南市市中区建国小经三路37号
    邮编:250001
        省委老干部局直属机关纪委收
   
举报须知:
    1.省委老干部局直属机关纪委协助局领导班子监督局机关、省第二干休所、省泰山干休所、省关工办、省老干部活动中心等单位。
    2.提倡实名举报,鼓励举报人提供准确联系方式,尽量提供相关证据材料;我们将严格为举报人保密,对违反保密纪律,擅自泄露举报人信息的相关人员给予严肃处理。
    3.举报人应对所举报问题的真实性负责,对故意捏造事实、诬告陷害他人或者以举报为名制造事端,干扰监督执纪正常工作的,依照有关规定严肃处理。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:2016年度中共山东省委老干部局部门决算
下一篇:喜迎党的十九大 学习贯彻十九大 “本色家园”标识、主题歌、 主题用语征集公告