各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

临朐县领导“七一”前夕
走访慰问建国前老党员

    在建党97周年到来之际,6月28日,潍坊市人大常委会副主任,临朐县委书记顾华到五并镇走访慰问建国前老党员,分别给他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候。
    在五井镇下五井西村老党员王德超家中,顾建华详细询问了老人近来的身体和生活状况。看到老人身体硬朗、精神塑铄,顾建华非常高兴。他说,建国前老党员是我们党的宝贵财富,对党有着坚定的信仰,为国家、民族,人民作出过突出贡献,值得每一位共产党员,尤其是年轻党员学习。各级各部门要给予老党员更好的关心和照顾,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们切实感受到党组织的关怀,安度幸福晚年。在五井镇隐士村老党员史学贵家中,顾建华仔细询问了他的家庭生活情况。他要求相关部门要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,让他们充分感受到党和政府的温暖。
    走访期间,顾建华还实地调研了隐士村乡村旅游发展情况。要求,镇村干部要积极出谋划策,利用好村里的自然优势资源,大力发展乡村旅游,壮大村集体经济,带动更多村民增收致富。
    6月26日,临朐县委副书记田元君到龙山高新技术产业园走访慰问老党员、生活困难党员。田元君详细询问他们的生产生活状况,鼓励他们乐观面对生活,坚定致富信心,在各级党组织和社会各界的关心帮助下,过上更加美好的生活。他希望广大老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持当地各项事业发展。
    6月25日,临朐县委副书记张中华到柳山镇走访慰问建国前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以崇高敬意和节日问候。
    6月26日,临朐县委常委、县纪委书记、县监委主任冯波先后到蒋峪镇坨峪村建国前老党员高安邦和北蒲沟村困难党员王西中家中,与他们亲切交谈,了解他们的居住条件,详细询问了他们的身体状况及目前生活情况,并送上慰问金。
    6月25日,临朐县委常委、宣传部长黄芳分别看望慰问了辛寨镇王家西圈村老党员王法泽、岳庄村老党员陶瑞田,并为他们送去了慰问金和慰问品。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:山东省公共资源交易中心组织老干部保健对象保健查体
下一篇:最后一页