各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

山东省公共资源交易中心组织老干部保健对象保健查体

    6月5日山东省公共资源交易中心离退休人员工作部组织在济老干部保健对象进行了保健查体。保健查体安排在齐鲁医院查体中心,参加查体的老干部保健对象共有15人,平均年龄75岁。
    根据鲁健办字〔2018〕4号《关于组织做好2018年省直保健对象健康体检工作的通知》要求,离退休人员工作部对此次保健查体进行了精心组织,周密安排,努力为保健对象提供优质、便捷、舒适的服务。首先将《胃肠镜检查有关事项说明》和《胃肠镜检查适应症、禁忌症及流程安排》等资料发送给今年登记做胃肠镜的保健对象,做到人手一份。其次是安排老干部工作人员提前前往查体中心等候保健对象,为他们提供引导服务,为行动不便的老同志借用轮椅,并推着去做相关检查。三是工作人员等候所有保健对象体检完毕安全离开后,最后离开查体中心。参加查体的保健对象对本次保健查体的组织、服务非常满意,有关工作人员的辛勤工作也受到老干部家属的赞扬。
 
 
               省公共资源交易中心离退休人员工作部

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:粽香端午 情暖夕阳
下一篇:临朐县领导“七一”前夕 走访慰问建国前老党员