各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

莱芜市老干部志愿者协会成立



    近日,莱芜市老干部志愿者协会成立大会暨第一届会员大会在市老年大学举行。市委老干部局调研员王震主持会议并讲话。
    大会表决通过了《莱芜市老干部志愿者协会章程》、《莱芜市老干部志愿者协会成立大会选举办法》和《莱芜市老干部志愿者协会会费收取标准及管理办法》,选举产生了协会会长、副会长、秘书长、理事、监事会主席、监事。选举结束后举行了授旗仪式,新任会长纪延龙同志作了表态发言,王震同志就做好老干部志愿者协会工作作了安排部署。
    近年来,莱芜市广大老干部积极发挥余热、奉献社会,自发地通过各种渠道参加和开展志愿服务活动,积极助力全市经济社会事业发展,取得了良好的成效。莱芜市老干部志愿者协会旨在进一步加强老干部志愿者队伍的组织引导,促进老干部志愿者活动规范化开展,首批会员由6个单位会员和52名个人会员组成。
    下一步,莱芜市老干部志愿者协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强组织建设,发挥自身优势,围绕中心、服务大局,广泛开展关心下一代、脱贫攻坚、文明劝导、医疗保健、捐资助学以及文化养老等活动,带动和影响更多的离退休干部继续发挥余热、服务社会,积极传递文明新风尚,为党和人民的事业增添正能量。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:东平县委老干部局 开展“庆六一 献爱心”主题党日活动
下一篇:夏津“五老”志愿者为中学生捐赠 爱国主义题材原著书籍