各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

临矿集团老年大学举办“庆七一•展风采”文艺演出



    为庆祝建党97周年,6月29日,山东能源临矿集团老干部处和老年大学联合举办了“庆七一•展风采”文艺演出。
    演出以大合唱《没有共产党就没有新中国》《感谢伟大的共产党》拉开帷幕。老年朋友们通过歌曲、戏剧、舞蹈、器乐演奏、诗朗诵等精彩纷呈的节目,用动听的歌声、优美的舞姿,充分展示了学员们对党的忠诚与热爱,表达了对我们伟大的祖国繁荣昌盛、伟大的党永葆生机活力、临矿的明天更加和谐美好的共同祝愿。同时也抒发了他们“退休不退岗、夕阳更生辉”“不忘初心、牢记使命”的信心和决心。
                               (杨传信 任秀文)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:烟台市牟平区老年大学举办 庆祝建党97周年文艺演出暨结业展示
下一篇:最后一页