各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

商河县举办“快乐银龄•献礼七一”
中老年人文化广场展演活动



    为庆祝中国共产党97岁华诞,纪念改革开放40周年及济南解放70周年,展示新时代广大中老年人的良好精神风貌,6月28日上午,“快乐银龄·献礼七一”商河县中老年人文化广场展演活动在老年人之家健身广场举办。县委组织部副部长、宣传部、老干部局,县老龄办、中国人寿保险有限公司商河支公司负责人和来自全县各活动站点的17支队伍350余人参加活动。
    展演活动在县老年大学表演的舞蹈《谁不说咱家乡好》中拉开了序幕,老年大学舞蹈班的学员们用婀娜的舞姿展示了改革开放40年来人们在思想观念、精神面貌上取得的巨大变化,表达了对家乡的热爱,对生活的赞美。活动中,舞蹈、健身秧歌、太极、健身操等17个节目各个精彩纷呈,令人目不暇接。健身秧歌《花好梦圆》、舞蹈《映山红》以流畅的音乐、优美的动作表达了对党的一片深情。阳光艺术团表演的广场舞《齐风鼓韵》和草根秧歌队的鼓子秧歌表演,更是以场面壮观、气势恢宏把整场活动推向了高潮,博得现场观众的阵阵掌声。整场演出主题突出,节奏明快,整齐的队伍、矫健的步伐与优美的旋律、动感的节奏完美结合在一起,充分展示商河中老年人的风采。大家用不同的艺术形式表达对党的热爱,对祖国、对家乡的情怀,为党的生日献礼,为鼓乡发展助力。(商河县委老干部局   王传娥)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:烟台市牟平区老年大学举办 庆祝建党97周年文艺演出暨结业展示
下一篇:济宁市老干部活动中心举办 “庆祝改革开放40周年暨建党97周年” 文 艺 汇 演