各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

安丘市烟草公司举办离退休人员书画展



    5月30日,安丘市烟草公司第八届离退休人员书画展,经过前期的精心准备,在初夏之际拉开帷幕。本次书画展得到了市委老干部局、市老年大学、市老龄办及老年书画研究会的大力支持。
    这次书画展共展出书法、绘画作品三十多幅,其内容丰富多彩,包含了老同志们爱党、爱国、爱生活积极健康的一面,反映了开展“文化养老”活动以来带来的硕果,每一幅作品都倾注了作者辛勤的汗水和对美好生活的感悟。
    老年书画研究会的多名参展人员与现场的60多名书画爱好者开展交流学习,挥毫泼墨,留下一幅幅佳作,为这次书画艺术交流展锦上添花。
    本次书画展对增进安丘书画爱好者的艺术交流,提高离退休人员书画艺术整体水平,丰富老年人的文化生活,起到了积极的促进作用。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:青岛平度市开展欢庆母亲节活动
下一篇:青岛市举办老干部乒乓球比赛