各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

青岛平度市开展欢庆母亲节活动



    5月12日,青岛平度市老干部活动中心携手平度市插花艺术协会举办了主题为“颂歌献给党,鲜花献母亲”的母亲节演唱会。市委组织部副部长、老干部局局长刘明枫,副局长、市老干部协会秘书长张云强,市老干部活动中心主任柳建光,80余名演员和部分演员母亲参加了活动。
    演唱会开始前,插花艺术协会会长王亚丽和两名志愿者展示了插花艺术、茶艺和古琴演奏,传授了康乃馨、相思梅、羊齿叶等各类鲜花的搭配方法。演员们根据搭配要领现场制作了插花作品,将充满爱的礼物献给了在场的母亲,母亲们手持鲜花拍照留念,现场花香四溢感人至深。演唱会演出了《没有共产党就没有新中国》等10多个节目,感恩的歌曲、优美的舞蹈化作真切的祝福,温暖了在场所有的母亲。通过此次活动,引导形成了孝母感恩的良好道德风尚,也为建设“德润平度”传递了向上向善的正能量。(惠风)
 
中共青岛市委老干部局

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:省司法成功举办厅机关第十九届老年人运动会
下一篇:安丘市烟草公司举办离退休人员书画展