各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

省司法成功举办厅机关第十九届老年人运动会



    5月16日,省司法厅成功举办了厅机关第十九届老年人运动会。厅党委委员、副厅长李端卫出席并致辞。厅机关110余名老同志参赛。
    李端卫副厅长在致辞中,对运动会的召开表示了热烈的祝贺。他指出,厅党委高度重视老干部工作,摆在更加突出的位置,以扩大老年文化供给、满足离退休干部精神文化需求为主线,打造传统活动品牌,积极开展各项有益于老同志身心健康的社会活动,为他们的幸福晚年和健康长寿创造了良好的环境和条件。他强调运动会是对近年来体育文化活动成果的检验,也是对老同志身体素质、心理素质的一次检阅,更是良好精神风貌、精神状态的展示。希望老同志发扬“友谊第一,健康第一”的风格,以饱满的精神、昂扬的斗志,赛出风格、赛出水平,增进沟通,增强友谊,充分享受体育带来的快乐。
    厅机关老年人运动会每两年举办一届,已经连续成功举办十九届。针对老年人的身体情况等条件,本次运动会设了激光打靶、踢球射门、套圈、飞镖等九个适宜老年人特点的趣味运动项目。老同志们纷纷拿出自己的“看家本领”,积极参与,拼搏争先,比赛现场充满了欢声笑语,洋溢着热情和谐气氛。
老年人运动会的成功举办,既体现了厅党委对离退休老同志的关爱,也展示了老同志“老有所乐,老有所为”的良好精神风貌,增进了凝聚力,增强了交流,丰富了老同志的精神文化生活。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:章丘区委老干部局 举办“新时代 新征程 助力‘1551’再出发”文艺展演
下一篇:青岛平度市开展欢庆母亲节活动