各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

济南老年人大学校领导出席
《我们的芳华》2018济南电视中老年梦想秀启动仪式



    2018年5月21日,由济南市老龄办、济南市民政局、济南老年人大学、济南老艺术家协会与济南广播电视台共同主办的《我们的芳华》2018济南电视中老年梦想秀启动仪式成功举行。济南老年人大学校领导应邀出席启动仪式。
    自启动仪式后进入全城海选阶段,全赛程分为四个赛事阶段、近三个月的时间完成,预计有150个团队、千余位老年人参赛,最终产生冠、亚、季军。大赛决赛定于8月1日建军节,决赛主题为歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡,老年群体以多种艺术表现形式,赞扬建党97年和改革开放40年来,祖国发生的美好变化,表达对党和国家的感激之情,展现新时代人民的美好生活。
    启动仪式上,来自济南老年人大学声乐系、舞蹈系、器乐系和戏曲系的老年学员为现场观众带来了一场视觉和听觉的盛宴,展示了中老年人的“芳华”,同时也为学校增添了光彩。

宣传教研处  肖建

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:莱州市第九届运动会老年人门球赛开赛
下一篇:章丘区委老干部局 举办“新时代 新征程 助力‘1551’再出发”文艺展演