各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

唱响十九大 舞进新时代
——山东省审计厅举办离退休干部春节文艺汇演



    为集中展示离退休干部深入学习贯彻党的十九大精神成果,近日,山东省审计厅在厅老干部活动中心举办了以“唱响十九大,舞进新时代”为主题的离退休干部文艺演出。山东省审计厅党组书记、厅长马青山同志出席活动并致辞。此次汇演主题鲜明突出,内容丰富多彩,综合了歌舞、合唱、器乐、独唱等多种艺术形式。舞台上,老同志们精神饱满,载歌载舞,充分展示了离退休干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神的成果,生动反映了“老有所学,老有所为,老有所乐”的不懈追求和离退休干部走进新时代的良好精神风貌。
  马青山同志在接下来的离退休工作情况通报会中表示,老同志们退下来之后,能以饱满的精神状态,为审计事业讲好故事、唱响红歌,积极宣传审计工作、努力展现审计人的精神面貌,不断弘扬和传递正能量,让全体在职干部无比敬仰。他指出,我厅离退休干部为我省审计事业的发展做出了许多不平凡的贡献,是我们党的事业的宝贵财富,更是我省审计系统的宝贵财富。我省各级审计机关要认真落实党的十九大关于做好新形势下离退休干部工作的部署要求,服务好、照顾好老同志。希望老同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,一如既往地关心支持审计事业。春节将至,马青山同志代表厅党组祝愿老同志们新春快乐、健康长寿。
  审计厅副巡视员孙承明、朱丽娟,厅机关部分干部职工和全体离退休老同志现场观看文艺演出。
(山东省审计厅张家宝供稿)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:足尖上的“芳华” ——记济南老年人大学艺术团芭蕾舞队
下一篇:滨州市老干部活动中心: 兴趣小组提质增量打造特色文化养老平台