各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

烟台市牟平区退休干部
获评市“老有所为”先进楷模、先进典型荣誉称号

    近日,在烟台市老龄办开展的“老有所为”先进典型人物和先进集体评选活动中,牟平区退休干部、原牟平县党史委主任姜学会被评为烟台市老有所为楷模,退休教师高承柱被评为烟台市老有所为先进典型,牟平区老干部爱心家园志愿服务队被评为老有所为先进集体。在烟台市老龄办、市文明办、团市委开展的为老志愿服务优秀志愿者和优秀志愿组织评选活动中,牟平区退休干部、水道镇老干部志愿服务队队长初铭金被评为烟台市为老志愿服务优秀志愿者。
    近年来,牟平区老干部工作以为党和人民的事业增添正能量为价值取向,不断加强老干部志愿服务组织建设,积极搭建平台,组织开展各类主题志愿服务活动。同时,注重强化典型引领,营造良好氛围。每年组织评选“最美老干部志愿者”“最美老干部志愿服务组织”,深入挖掘老干部志愿服务的典型事迹,积极传播志愿服务理念,在全区离退休干部中营造老有所为、志在奉献的浓厚氛围。
 
烟台市牟平区委老干部局  徐淑霞 刘典玲

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:薛城区常庄镇“四个坚持”构建文化养老格局
下一篇:沾化区落实离退休干部党组织工作经费和党组织书记工作补助