各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

博兴县成功举办庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大老党员、老干部书画展

    6月29日­7月4日,博兴县庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大老党员、老干部书画展在县老年大学隆重举办。
    此次书画展共征集到作品300余幅,主要歌颂中国共产党96年来的光辉历程及十八大以来我县经济社会发展取得的成就,经过专家组遴选,展出了215幅水平较高、具有代表性的作品。开幕式当天,举行现场笔会活动,我县8位知名书画家即兴书画,现场挥毫泼墨,一展书艺,现场完成书画作品20余幅,相互进行交流和馈赠。
    此次书画展的成功举办,充分展示我县老党员、老干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌和健康向上的阳光心态,同时,通过作品展示,向全社会积极传递了正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。
 
 
(博兴县老年大学  郭鹏  贾蓬勃)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:牟平区整合资源 着力推进离退休干部 文化养老工作
下一篇:烟台市牟平区 加强三个平台建设,扎实推进文化养老 中共烟台市牟平区委老干部局