各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

滨州市老干部活动中心邀请著名书画家讲座


    近日,著名画家张志斌到滨州市老干部活动中心,为老干部书画爱好者们进行了绘画讲座。
    张志斌为中国美术家协会会员,国家一级美术师,山东省美术家协会理事,山东画院高级画师,滨州市美术家协会主席。其作品雄峻高阔,苍茫浑厚,多次参加全国大型画展,并屡获大奖。
    张志斌向老同志们讲述了美术理论、绘画技巧与鉴赏知识,讲座生动、详实,引人入胜,深受老干部书画爱好者们的欢迎。另外,张志斌先生还将现场创作的《日照千山风壑云泉》作品赠与老干部欣赏。
(通讯员 陈欢)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:滨州市老干部活动中心 举办庆“七一”红歌演唱会
下一篇:微山迎来老年人梦想秀 ------“齐鲁夕阳红 五彩中国梦”微山站活动侧记