各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽
首页 > 文化养老 > 正文

烟台市牟平区
举办“喜迎十九大 添彩新牟平”
全区离退休干部文艺演出



    6月28日上午,烟台市牟平区委组织部、老干部局在市民文化中心广场举办了“喜迎十九大 添彩新牟平”全区离退休干部文艺演出。区委常委、组织部部长姜丹观看了演出。
    区老干部合唱团演唱的《金色夕阳 辉煌灿烂—牟平老年大学校歌》、《迎风飘扬的旗》拉开了整台演出的序幕。原创的老年大学校歌,紧扣时代脉搏,展现了牟平文化养老成果,唱出了牟平老年人的自信。歌曲《堂堂正正一辈子》,歌声中融汇了习近平主席的讲话精髓,诠释了“做人先正己”的深刻内涵,观众们伴着乐点打起节拍,满满的正能量感染着每一个人。音乐快板《夸夸咱的新牟平》,从多个角度反映了牟平的大发展、大变化,表达了老同志对牟平区委、区政府英明决策的坚决拥护,对党员干部马上就办、真抓实干作风的深情礼赞。演出在大型舞蹈《盛世欢歌》中落下帷幕,老干部将迎接党的十九大的喜悦之心、对现代新牟平的美好向往之情融汇于舞蹈中。
    整台演出高潮迭起,展示了老同志爱党爱国爱家乡的情怀,体现了老同志健康向上的精神面貌。
 
牟平区委老干部局  于萌 于爱娜

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:喜迎十九大 深情颂党恩 —— 商河县成功举办老年人文化广场活动专场演出
下一篇:滨州市老干部活动中心 举办庆“七一”红歌演唱会