各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

微山县干休所举行“微山县老年体育活动中心”揭牌仪式



    为了推进为党和人民的事业增添正能量活动,开创老干部工作转型发展新局面,推动微山老年体育事业发展。6月22日,“微山县老年体育活动中心”揭牌仪式在县干休所举行。     县老体协主席马汉国、副主席胡广华出席活动。县委组织部副部长、老干部局局长殷昭浩,县老龄办主任马传生,县民政局局长王磊及县老体协、老干部局、卫计局、人民医院的有关领导参加了活动。
    马汉国在讲话中,对老干部局和干休所的老年体育工作给予了充分肯定。还指出,老干部局积极探索推进干休所转型发展,修建了高标准门球场和气排球场地,让老同志老有所乐、老有所为,保持康乐体魄,提供了健康锻炼的平台。希望老干部工作与老年体育工作能够有效结合,实现资源共享、共同发展,为“实力微山、魅力微山、活力微山、幸福微山”建设做出贡献。
    活动现场,县老体协向干休所赠送了老年康乐台球,马汉国为“微山县老年体育活动中心”揭牌,老年大学艺术团表演了《太极功夫扇》,“微山湖”老年气排球队在干休所新建的气排球场地进行了比赛。
 
                   微山县委老干部局:王耀光

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:章丘区召开全区关工委基层组织建设工作会议
下一篇:博兴县推广“e线通”开展老干部党支部主题党日活动