各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

省委老干部局中心组集体学习
习近平总书记在中央政治局“三严三实”
专题民主生活会上的重要讲话精神

    1月4日,省委老干部局理论中心组集体学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神、人民日报《全党要向中央看齐》评论员文章及省委办公厅《通知》精神。局中心组成员、各处室主要负责同志参加集体学习。
    学习原文后,局中心组成员进行了座谈交流,省委组织部副部长兼省委老干部局局长厉彦林作总结发言。他指出,中央政治局专题民主生活会体现了以习近平同志为总书记的中央领导集体坚持党要管党、从严治党,严格党内政治生活的坚强决心,彰显了以身作则、以上率下的高尚风范,为全党上下开好民主生活会、践行“三严三实”、持续推动作风建设树起了标杆、作出了示范。习近平总书记提出“四个自觉”的明确要求,为我们深化“三严三实”专题教育、持续改进作风、从严从实抓好党的建设注入了强大动力,提供了重要遵循。他强调,我们要强化看齐意识,切实贯彻“四个自觉”,努力做政治上的明白人、落实的带头人,以更严更高标准向中央看齐,为开好“三严三实”专题民主生活会做好充分准备;要把“三严三实”作为长期的、时刻的要求,与落实全面从严治党要求紧密结合,与老干部工作改进创新、转型发展紧密结合,与加强自身建设紧密结合,打造忠诚、干净、担当的老干部工作队伍,建设敬老、爱老、为老、助老的品牌部门,让省委放心、让老干部满意。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:省委老干部局中心组开展警示教育
下一篇:省委老干部局、山东老年大学 开展送文化下乡暨走访慰问贫困户活动