各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

日照市岚山区召开
乡镇街道老干助理工作会议



    7月6日,岚山区召开乡镇街道老干助理工作会议,区委组织部副部长、老干部局局长张继波出席会议并讲话,各乡镇街道老干助理参加会议。
    会议听取了各乡镇街道上半年工作总结以及下步工作打算,安排部署了离休干部名录编纂、老干部金秋艺术节、离退休干部党支部“两规范一提升”等重点工作。会议印发了《党的十八大以来岚山区离退休干部工作重要文件汇编》、离退休干部党支部“提高质量 创星争先”活动(征求意见稿)等材料。
    会议强调,做好老干部工作,关键在人,关键在建设一支高素质专业化老干部工作队伍。要学会把握老干部工作实质,对上级安排部署的各项工作任务,要明白其目的和意义,要切中工作要害,不能走马观花。要吃透老干部工作实际情况,找准实用、管用招数,做到咬定青山不放松。要学会从小处突破、从实处用劲、从妙处出招,以点带面,促使工作全面提升。要甩开实干的膀子,善于研究工作,大胆创造、创新,把工作抓在经常、抓在日常。要用心用情,注重多与老干部及家属沟通交流,了解老干部的想法和需求,做好思想交流和生活帮助工作。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:五莲县老干部大学舞蹈队荣获全县广场舞大赛一等奖
下一篇:最后一页