各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

安丘市举行庆祝建党97周年老干部座谈会



    6月28日下午,安丘市举行庆祝建党97周年老干部座谈会。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华通报2018年上半年安丘市经济社会发展情况以及当前热点问题, 贾勤清、任海燕、李广庆、郭永超、赵延福等市领导出席会议。
    会上,李新阁代表市委、市政府向与会的老干部表示亲切的慰问,并通过他们向全市的老党员、老干部致以节日的问候和崇高的敬意。感谢老干部一直以来对市委、市政府工作的支持、关爱和帮助。
    李新阁指出,各位老干部是安丘改革发展的功臣和模范,是安丘发展的亲历者、见证者、开拓者。市委、市政府将始终铭记老干部为安丘发展所作的巨大贡献,竭尽所能为老干部搞好服务,落实离退休干部各项政策待遇,注重丰富老干部的精神文化生活,让广大老干部老有所养、老有所乐,舒心健康地安度晚年。希望广大老干部继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持市委、市政府工作,继续为安丘的发展献计出力,搭建好党委政府与人民群众的“连心桥”。
    杜建华在通报中指出,2018年上半年,安丘聚焦聚力新旧动能转换,以“四个城市”建设为统领,以深化“作风建设年”活动为抓手,务实进取,真抓实干,全市经济社会实现了平稳健康发展。当前,安丘正处于爬坡过坎、加速崛起的关键当口。希望老领导、老同志一如既往地支持市委、市政府的工作,关心安丘的改革与发展,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作,为安丘实现高质量发展作出新的贡献。
    会议期间,老干部们实地参观了留山中国共产党历史教育馆,对安丘加强党员干部教育培训、强化党员党性意识、坚定理想信念等方面工作给予充分肯定,并对安丘经济社会建设提出中肯的意见和建议,表示将充分发挥余热,继续为安丘经济社会发展贡献力量。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:临矿集团老干党总支被授予“临沂市服务型离退休干部党组织示范点”称号
下一篇:莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛