各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

临矿集团老干党总支被授予“临沂市服务型离退休干部党组织示范点”称号



    近日,山东能源临矿集团机关老干党总支被临沂市委离退休干部工委、临沂市委老干局授予“全市服务型离退休干部党组织示范点”称号,并受到通报表扬。
    近年来,在临矿集团党委的正确领导下,机关老干党总支离退休干部党建工作始终坚持以政治核心为导向,以充分发挥基层党组织战斗堡垒作用为抓手,在党建、思想、作风等方面的建设得到了全面加强和发展。特别是2017年以来,老干党总支认真贯彻临沂市委离退休干部工委、临沂市委老干部局《关于开展服务型离退休干部党组织示范点创建活动的实施意见》,按照“有坚强的领导班子、有过硬的党员队伍、有实用的服务场所、有丰富的活动载体、有健全的制度机制、有良好的群众基础”标准,认真开展服务型党组织示范点创建活动,建成了班子坚强有力、制度机制完善、活动丰富多彩、作用发挥明显的服务型离退休干部党组织示范点,有力地提升了离退休干部党建工作整体水平。(杨传信 任秀文)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:烟台市牟平区老干部活动中心 举办“庆祝建党97周年”区直离退休干部乒乓球赛
下一篇:安丘市举行庆祝建党97周年老干部座谈会