各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

济南老年人大学全体党员
参加全市离退休干部党员“不忘初心 牢记使命”专题报告会



    2018年5月31日上午9时15分,中共济南市委老干部局、离退休干部工委、济南市委老干部党校邀请市委党校科学社会主义与统战理论教研部副主任耿百峰教授在舜耕国际会展中心礼堂举行“中国特色社会主义走进新时代——不忘初心,牢记使命”专题报告会。市直各部门、市管各大企业离退休干部党员骨干共约400余人参加报告会。济南老年人大学全体党员也参加了此次报告会。会议由济南老年人大学主要负责人主持。
    耿教授围绕“中国特色社会主义进入新时代的历史承接与基本依据”“中国特色社会主义进入新时代的基本内涵与重要标志”以及“中国特色社会主义进入新时代的历史使命与基本方略”等三个方面主要内容,进行了系统全面的解读,报告内容丰富、逻辑严密、观点新颖、分析深刻,赢得了现场广大离退休干部党员们的阵阵掌声。济南老年人大学全体党员纷纷表示,一定会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代的新征程中不忘初心、牢记使命、继续前进,立足本职工作岗位,团结一致奋力进取,为争创教学一流、管理一流、服务一流的全国示范性现代化老年大学目标做出自身的贡献。
宣传教研处  肖建

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:临清市对离退休干部党支部书记进行培训
下一篇:枣庄市薛城区实施“6+6”模式打通社区服务老干部“最后一公里”