各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

济南市市中区区委老干部局为离退休干部送上十九大精神读本



    12月20日上午,济南市市中区委老干部局“送学上门”小组的干部,来到91岁的离休干部雪云溪家中中,将十九大精神系列读本送到老人手中。这天,“送学上门”小组共走访了7位行动不便的老干部,他们非常感激老干部局及时送来了学习十九大精神的读本。
  党的十九大召开后,市中区迅速行动,针对当前部分离退休干部年龄大、居住分散、行动不便的特点,区老干部局因人制宜,选购了《党章》《十九大党章修正案学习问答》《十九大报告》《党的十九大报告学习辅导百问》和笔记本、笔等学习资料用品,采取分组送学上门方式,及时把十九大的精神传送给老干部。
  目前,全区已向老干部送发党的十九大学习读本和学习笔记百余本。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:金乡县委老干部局举办学习宣传十九大精神 书画笔会活动
下一篇:济南市市中区委老干部局 寒冬送温暖 真情暖人心