各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

金乡县委老干部局举办学习宣传十九大精神
书画笔会活动



    近日,金乡县委老干部局组织山阳书院老年书画协会、老年大学书画研修班、山阳书院兰亭地书协会的书画爱好者欢聚一堂,在老年大学教室举办了学习宣传十九大精神书画笔会活动,畅谈党的丰功伟绩,抒发爱党、爱国情怀,开展书画创作。
    活动中,书画爱好者们不拘一格、挥毫泼墨,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了喜悦心情,表达了对美好生活的期待。大家在书写中交流心得,尽献技艺,共创作了几十幅书画作品,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。通过举办此次活动,不仅为书画爱好者们搭建了交流和展示的平台,用书画艺术形式弘扬新时代主旋律,而且满足了老同志的精神文化需求。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:烟台市牟平区老年大学举办2017年下学期结业展示
下一篇:济南市市中区区委老干部局为离退休干部送上十九大精神读本