各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

高密市举办离退休干部
学习党的十九大精神研讨班

    11月17日,高密市离退休干部学习党的十九大精神研讨班在市委党校开班,高密市委党校讲师夏琳、高密市委研究室主任李延宗分别就党的十九大精神和高密市经济社会事业发展情况作了专题辅导。
    研讨班上,夏老师以夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利为主题,从中国特色社会主义新时代及党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代“五位一体”战略布局、坚定不移全面从严治党等六个方面对党的十九大精神进行了深入讲解和阐述。李主任围绕建设富强和谐现代化中等城市的角度,对高密的战略布局、发展定位以及全市经济社会发展情况进行了详细讲解。 
    通过研讨班的深入学习,老干部们对党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新目标、新要求有了更深刻的认识和理解,对全市经济社会事业发展有了更全面的了解。老干部们一致表示,将认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,充分发挥自身优势作用,在经济建设、扶贫攻坚、建言献策、政策宣讲、文明创建及关心下一代等方面发挥特长,贡献正能量,积极投身“四个城市”建设实践,为加快建设富强和谐现代化中等城市作出更大贡献。
    市离退休干部党工委成员单位分管负责同志,离退休干部党总支(支部)书记100多人参加研讨班。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:临沭县委老干部局组织召开临沭县学习贯彻 党的十九大精神老干部系统专场报告会
下一篇:高密市召开离退休干部党建工作推进会