各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

微山老年大学召开座谈会庆祝第33个教师节



    9月10日,绵绵秋雨没有挡住老年大学二楼会议室的欢声笑语,专兼职老师们正在召开座谈会庆祝第33个教师节。会议气氛温馨,暖意浓浓,不时传来阵阵掌声。专兼职老师分别发言,他们肯定了微山老年大学老有所学、老有所乐的办学理念以及大学开办以来取得的优异成绩,并对当下老龄化日趋严重的形势下,如何更好地开办老年大学提出中肯建议。近几年以来,微山老年大学注重从热心公益事业的知名人士中选聘教师。老师们来老年大学后服从领导,工作认真,积极参加学校组织社会活动,按照教学大纲和教材进行教学。许多授课老师由于素质高,教的好,吸引了一批忠实的老年学员和粉丝。同时学校还建立关心关怀制度,在老师生病住院或遇到困难都给予看望帮助,大大提高了教师的教学的积极性。当日,还为来自县委党校、县医院和实验中学的五位优秀人士颁发了县委老干部党校、老年大学的客座讲师聘书。
    微山县委组织部副部长、老干部局局长殷昭浩到会向教师们祝贺节日,他指出,老龄化时代已经来临,老年教育的需求日益旺盛,办好老年教育更离不开各位老师辛勤的耕耘和无私的奉献,同为教师,老年大学的老师们更多了一份责任和担当。微山老年大学坚持质量办学、规范办学和开放办学,相信在县委组织部和县委老干部局的正确领导下,老年大学的明天会更加美好。
(微山老年大学 刘世瑞)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:滨州市老干部活动中心联合民心医院 举办义诊活动
下一篇:商河县老年大学突出“三结合”助推教学工作