各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

烟台市牟平区委老干部局
召开“我的从军故事”座谈会


    近日,为纪念中国人民解放军建军90周年,烟台市牟平区委老干部局召开了“我的从军故事”座谈会,5名老战士和青少年代表开展了座谈交流。
    座谈会上,老战士们深情的回忆了从军经历,讲述了一个个中国人民解放军为争取民族独立和人民解放、捍卫国家尊严、维护国家安全而赴汤蹈火、出生入死、前仆后继、勇往直前的故事,表达了他们对党的热爱与忠诚,对牺牲战友的深情与怀念,对富国强军的心声与期盼。他们希望广大青少年能进一步学习、传承和弘扬听党指挥、忠心报国、英勇奋斗的英雄军队精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习!
 
                    烟台市牟平区委老干部局

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:青岛市黄岛区出台《关于进一步加强和改进 离退休干部工作的实施意见》
下一篇:烟台市牟平区委老干部局 集中收看庆祝解放军建军90周年大会