各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

省水利厅召开厅直机关老干部工作座谈会



    为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,按照全国、全省老干部局长会议部署,认真落实厅党组第15次会议要求,7月5日下午,省水利厅厅机关老干部工作座谈会在厅北九楼会议室召开。厅一级巡视员赵青同志出席会议并做重要讲话,厅离退休干部处处长韩霜景主持会议,厅机关各处室、厅直属各单位分管领导及老干部工作机构负责人等70余人参加了会议。
    会议传达了2018年全省老干部局长会议和第15次厅党组专题会议精神,回顾总结了前一阶段时间厅直机关老干部各项工作,并对下一步各项任务进行了安排部署,8家直属单位分别作了交流发言。
    赵青在总结讲话中讲了三点意见。一是准确把握新时代老干部工作的政治属性,二是不断提升新时代老干部工作转型发展的质量,三是切实加强对新时代老干部工作的组织领导。
    韩霜景处长就贯彻落实赵青同志讲话精神,进一步做好我厅的离退休干部工作,做了具体部署。
 
(省水利厅离退休干部处)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:山东省文化厅离退休干部党支部赴章丘 三涧溪村参观学习
下一篇:最后一页