各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

省水利厅退休干部党建理论知识读书班在日照举办



    为庆祝建党97周年,进一步提升退休干部党建工作质量,6月25日至29日,省水利厅离退休干部党总支和厅离退休干部处组织部分老同志,在日照市举办退休干部党建理论知识读书班。
    期间,老同志学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《中国共产党章程》,参观了《光辉的历程——中国共产党党史图片展》、《传承红色基因 牢记初心使命——纪念王尽美同志诞辰120周年生平事迹美术书法作品主题展览》和日照市博物馆,围绕“不忘初心忆当年、牢记使命添能量”主题进行了讨论交流。通过参观学习,老同志纷纷表示,要退休不褪色、离岗不离党,充分发挥好独特优势,当好学习宣传贯彻党的创新理论的“领头雁”,当好不忘初心、牢记使命的“先行者”,当好在党言党、在党忧党、在党为党的“排头兵”,继续为开创新时代山东水利改革发展新局面增添正能量。这次读书班得到山东水利职业学院的大力支持和帮助。(省水利厅离退休干部处)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:潍坊护理职业学院离退休党员集体过“政治生日”
下一篇:省交通运输厅老干部党总支开展主题党日活动