各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

临矿集团举办离退休老党员十九大精神专题讲座

    5月30日上午,山东能源临矿集团在老干总支活动室举办离退休老党员深入学习贯彻十九大精神专题讲座。在开班仪式上,第一期90余名参训老党员集体宣誓,重温入党誓词,临矿集团党校副校长季广修作了重要讲话。
    会议指出,举行临矿集团离退休老党员深入学习贯彻党的十九大精神专题讲座,主要目的是让广大离退休老党员老干部正确把握十九大提出的新思想、新观点、新举措,深刻领会十九大报告精神实质和思想内涵,不断提高老党员老干部思想素质,奠定更加坚实的思想基础,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,切实把十九大提出的新理念新论断、新任务新举措,转化为为集团公司转型发展、创新发展出主意、谋思路、促工作的具体行动。
    临矿集团资本运营首席资深专家、法务资本部部长刘中军为参会的老党员们做了“学习十九大精神 发展百年临矿”专题宣讲报告。通过“临矿发展历程回顾、临矿目前产业现状和临矿未来发展展望”,对临矿集团的发展战略及发展前景进行了深入细致的解读。老党员们听得非常投入,纷纷表示要积极发挥余热,忠诚爱党,进一步提高政策理论水平、组织纪律观念和党性修养,为建设“四个领先”的“四富临矿”做出新的更大的贡献。(杨传信)

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:省交通运输厅组织机关离退休干部年度健康查体
下一篇:山东省审计厅组织离退休老同志 赴威海党性教育基地参观学习