各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

省煤田地质局离退休党员学习
习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年
大会上的重要讲话

    近日,省煤田地质局组织离退休党员全文学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。
    通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示和行动纲领,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组织部分。
    通过学习,大家一致表示,要把学习领会习近平总书记的重要讲话精神与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动结合起来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,增强学习实效,把学习动力和成果转化到推进老干部工作转型发展上来,转化到为全省煤田地质各项事业发展贡献正能量上来。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:中国海洋大学召开会议向离退休教职工 通报学校事业发展情况
下一篇:省交通运输厅组织机关离退休干部年度健康查体