各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

我局召开军转干部座谈会



    根据省委组织部、省人社厅《关于进一步做好军转干部有关工作的通知》要求, 8月22日上午9时,在局108会议室召开局系统军转干部座谈会。省委老干部局副局长宋文军主持会议并讲话,局系统10名军转干部参加了座谈会。
    会上,大家认真学习了《关于进一步做好军转干部有关工作的通知》,王昭建、杨文侠、吴开民等10名军转干部结合自身经历,回顾了自己的军旅生涯、到我局工作感受。大家一致认为,我局历届领导十分关心照顾军转干部,并为军转干部创造了很多施展能力、水平和才华的平台,作为一个军转干部,要对得起党的培养教育,对得起组织的支持信任,对得起同志们的配合帮助,在今后的工作中更加爱岗敬业,踏实做事,让局领导放心。
    宋文军同志对各位军转干部在本职岗位上所作出的成绩给予了充分肯定,并向军转干部提出了“政治站位要高、理论学习要实、业务工作要精、遵规守纪要严、自身形象要正”的要求,希望军转干部继续发扬特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗的好传统、好作风,充分发挥模范带头作用,在各自的岗位上尽职尽责,为老干部工作转型发展做出新的更大的贡献。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:我省出台新规 保障离退休干部党组织工作经费 为离退休干部党组织书记发放工作补助
下一篇:省委老干部局、山东老年大学负责同志 到“第一书记”帮包村走访慰问困难群众