各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

我局举办“两学一做”学习教育
基础知识测试

    为激发党员干部学习的主动性积极性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月18日,我局举办“两学一做”学习教育基础知识测试。省委组织部副部长兼省委老干部局局长厉彦林带头参加测试,局领导班子成员杜英杰、吕德义、宋文军和局系统100余名党员干部参加测试。
    这次测试是我局落实省委巡视整改意见、加强政治理论学习的具体措施。测试采用书面闭卷的方式进行,时间为2个小时,测试题目主要是党章党规和习近平总书记系列重要讲话中应知应会的知识。测试前,大家认真学习备考;测试中,严格遵守考场纪律,沉着、冷静、自信作答,展示了良好的学风和考风,达到了“以考促学、以学促用”的目的。
    测试结束后,大家纷纷表示,通过这次测试,提高了学党章党规、学系列讲话的主动性,加强了党性修养,增强了尊崇和执行党章党规的思想自觉,要进一步用党的创新理论成果武装头脑,用党章党规规范自己的言行。




*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:贯彻落实中办发〔2016〕3号和鲁办发〔2016〕37号文件协调推进会召开
下一篇:我省出台新规 保障离退休干部党组织工作经费 为离退休干部党组织书记发放工作补助