各市委老干部局门户网站 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 潍坊 烟台 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

省委书记刘家义视察省老干部活动中心
并观看老干部专场文艺演出



    6月30日,省委书记刘家义一行到省老干部活动中心视察,并观看演出,和老同志一起庆祝建党九十六周年。
    刘家义一行首先观看了老干部交响乐团、合唱团排练和老干部太极拳、长袖操表演,了解老干部晚年生活,希望他们在丰富的文化生活中保持身心健康,老有所为,老有所乐,为党和人民的事业增添正能量。
    随后,省领导观看了庆祝建党九十六周年老干部文艺演出,演出以歌舞、情景剧、合唱、器乐表演等形式,展示了我们党九十六年来波澜壮阔的奋斗历程,讴歌了一代代共产党人为民族解放、国家富强和人民幸福而浴血奋战、前赴后继的丰功伟绩,展现了中国人民昂首阔步、追逐梦想的豪迈之情。演出在歌舞《千歌万曲献给党》中拉开帷幕,20名演员以气势恢宏的合唱,反映了中国共产党团结带领广大人民,努力实现中华民族伟大复兴中国梦的光荣征程。情景剧《乳娘》以山东乳山红色乳娘的感人故事为原型,展现了忠心向党,知恩图报,坚贞不屈,慷慨无私的乳娘精神,演绎了人间大爱,彰显了军民鱼水深情。演出最后,大合唱《复兴之路》、《跟着共产党走》等激情澎湃的歌曲唱响,讴歌中国革命、建设、改革取得的辉煌成就,表现了不忘初心,继续前进,永远跟党走的坚定信念,全场观众齐声合唱,将整场演出推向高潮。
    省里的老同志赵志浩、陆懋曾等,省委常委、组织部部长杨东奇,省委常委、秘书长胡文容参加活动。

*本文版权归我局所有,禁止一切转载行为

上一篇:我局组织全体党员到莱芜战役纪念馆 开展现场学习教育
下一篇:山东省离退休干部党建网管理员 培训班圆满举办